Мы снова виделись с тобой

Мариан Роузи
Закат алеет над рекой.
Опять весенний, тихий вечер…
Мы снова виделись с тобой,
О новой не обмолвясь встрече.
Свежо на тихом берегу.
Темнеет сонная дорога.
Твой образ в сердце сберегу,
И проживу еще немного.
Еще немного… может быть,
Когда из тучки выйдет солнце,
Смогу в лучах твоих застыть,
И сердце трепетно забьется…
Вновь вечер… теплится закат,
Лучи играют над рекою,
Деревья сонно шелестят…
Мы снова виделись с тобою.