Не отнимайте у Поэта БОГА!

Галина Храбрая
 Галина Храбрая

 Если стал Поэтом по Воле Божьей, будь им до конца:
 пиши для людей, и не желай ничего большего для себя!
 Сквозь искушения, душа улавливается зверем,
 ведь, в ней так много вложено от БОГА, раз ты — Поэт!
 Не отдавай души своей, не предавай БОГА никогда!


  «ЛЮДИ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО!»

  Не отнимайте у Поэта БОГА,
  Не отбирайте у Поэта Храм,
  Пусть будет чистой вся его дорога,
  Открытая невзгодам и ветрам!

  Одежды вдохновения прекрасны —
  Поэты лирой строят дом себе,
  И Муза согревать его согласна
  Наперекор прогнозам и судьбе!

  Поэтом, может стать поп иль астролог,
  Певец, молитвенник, оратор, эскулап,
  Бродяга и танцор, или геолог,
  Ворчун, шутник, иль взбалмошный сатрап!

  Поэзия им всем дана от БОГА!
  Душа Поэта, зрячая всегда,
  Продлит ему и силы и года,
  Так не судите, люди, его строго!