А на Юге

Светлана Соколова 4
А на Юге - нету вьюги!

А на  юге все цветы

Расцвели и по округе

Славят лето соловьи.

 

Там, на юге, в шортах мятых

И парэо с узелком

Можно целый день на пляжах

поваляться, а потом

Густо мазать кремом спину,

Морщить обгоревший нос,

Наблюдать из звёзд картину

в чёрном небе,  иль, в разнос

на всю ночь уйти по барам:

Танцевать с "горячим парнем",

Пить коктейль, кричать: Воу!..Воу!

А к утру плестись домой

С босоножками в руках...

Так всё будет?  Иль - не так?

Где-то, там, на жарком юге...

А пока - работать будем.