только так

Мария Лето
ты только не сгибайся
лучше уж сломаться
навсегда
когда вдруг окружают холода
и запах чужеродного заклятья
и тонкой льдинкою становится вода

ты не склоняйся
пред волею людей
что для себя живут
в обличьи льстивых слов
приходят на твою тропу
не возмущайся
они пришли они же и уйдут
ты оставайся