***

Радионова Анна
Пальцы снова отбивают ритм
Сердце бьётся с музыкою в такт
И душа летит, летит, летит ....
Состыковка с телом! Есть контакт!

Забирают руки кислород
Ноги изнывают в сладкой боли
Всё на пике! Вверх!
Гранд Па-Де-Ша!
Вновь пуанты пропитались кровью ...

Слово в слово
Строчка за строкой
Па плюс Па
- Мы все рождаем что-то,
Что возносит нас перед толпой
Несмотря на кровь и запах пота ...