Вера

Сергей Бердников 0
Я вижу счастлив тот, кто смог раскрыться сердцем
Кто веру смог принять как Божью Благодать,
Решился распахнуть души ранимой дверцу
Не побоялся, что придётся пострадать

А получил за то Небесную награду
Надежду и Любовь и Веры Чистый Свет!
И никаких других богатств, теперь, не надо
Теперь он сам богат - его богаче нет!

Я вижу их глаза, людей в которых вера
Они светлы всегда, что б жизнь ни принесла
И для всего у них уже другая "мера",
Всегда чисты у них и мысли и дела

Рассудок говорит, что Верить так - не надо!
И вертятся сомнения, раскалывая суть
Никто не доказал существование ада
И ни к чему менять нам свой привычный путь.

Конечно, каждый сам свои поступки мерит,
Все знают - жизнь борьба, уступки ни к чему!
Но тем ценнее те, кто Любит и кто Верит
И кто творит Добро наперекор всему!

Но веру и людей, для власти и богатства
В их судьбы, принося разруху и беду
Использовать хотят системы, государства...
И многие идут у них на поводу

Да, в жизни есть обман и Правда бьёт тревогу!
И быть нельзя всегда доверчивым к словам,
Но Вера - настоящая - укажет Вам дорогу!
Поверьте! и Господь всегда поможет Вам!