***

Вика Воланд
Апатичный взгляд,вверх,на небеса
Сердце разорвать-больно без конца
Тихо волком выть,ведь плохая роль
Ты теперь не туз,ты теперь король.

Не прощенным быть,не дарить тепло.
Всё что было в нас-тихо утекло
По цветным мирам,вдоль,по облакам
По глубоким рекам,пешком по островам.

Истерично вою волком на луну.
там,где были вместе, впредь по одному.
Не спасет презрение,не утихнет страсть
Мы отдельно слабость,ну а вместе власть.

Вновь пройдет забвение в праведном огне
Пламя греет свечи тускло на столе
Я пишу бредовый,не понятный стих
Там,где шум грозился,гром теперь утих.