Я хочу

Игры На Нервах
Я хочу романтический ужин на крыше.
И глаза твои прямо напротив моих.
Я хочу от любви взлетать еще выше.
И чтоб мир этот был лишь для нас двоих.
Я хочу просыпаться в твоих объятьях.
И свернувшись как кошка уснуть с тобой.
Я хочу чтоб ты знал-ты один  мое счастье.
И всегда ты им будешь мой дорогой.