боль не вечная - проходит

Дана Ден3
Рецензия на «Слёзы шепчут Тише... Тише...» (Иванн)

боль не вечная - проходит.
отрешиться только надо...
и забыть, что с неба падал.
а летать хотелось ...вроде?.

приговор нам огласили...
кто то там живущий сверху.
снял с любви порочной мерку.
как с одежды, что сносили.

жизнь портниха-шьет и кроит.
оставляя мне обрезки...
как картин старинных фрески.
реставрировать ли...стоит?

плачешь,вспомнив их фрагменты?.
все пройдет, любви природа.
так устроена, без брода...
это лишь...эксперименты...

в незнакомых...бурных водах.