Однажды...

Мила Зуберова
Однажды покинем мы землю,
Как птицы порхнем в небеса,
Взлетим выше этого  еля,
И я буду петь для тебя…
Однажды взлетев выше неба,
Забыв все невзгоды судьбы,
Я буду тебе самой верной,
Ты будишь мне самым родным…
Я верю, однажды настанет,
И солнце заглянет в окно,
И звезды нам крылья подарят,
И лунный танец нам будет дарован судьбой…
И буду ждать это мгновенье,
Когда ты окажешься рядом со мной,
Я искренне верю, что время настанет,
Однажды мы будем неразлучны с тобой…