Хочу быть просто... Женщиной...

Наталья Лучкина
                Но это -
                дело зряшное.
                Ты для меня -
                вчерашняя...
                Е. Евтушенко

Хочу я быть сегодняшней
И никогда вчерашнею.
Хочу быть неожиданной,
Но все-таки домашнею,

Привычной, новой, разною,
Немножечко застенчивой,
Игривой, смелой, сказочной -
Хочу быть просто... Женщиной...