О чем ты думаешь?

Мэверик
О чем мои мысли до прихода сна?
Конечно о тебе, о том, что будет дальше
Какая ты, когда ты так грустна,
И почему не вместе судьбы наши

О том, что полюбить я не решусь
Все с белого листа, начать сначала
С улыбкой, но внутри лишь грусть
Как лодка в чистом море без причала

Не будет признаний, писем и стихов
Не будет букетов и свиданий
Не будет пара белых голубков
Купаться в небе и бояться расставаний

О чем мои мысли до прихода сна?
Я – снов уже не вижу,  я тону во тьме
И стуки сердца, так мешают тишине
Разрушить этот мир воспоминаний…

«..Зачем пишу, грущу, придумываю «нас»?
Ты для меня хмельной глоток абсента.
А я... /обрыв раздумий киноленты./
О чем ты думаешь?... Я — о тебе сейчас…»