Crowds wave... Шумели волны...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Владимир Полуничев



Шумели волны...

Как это было всё:
Смешно и странно.
Смешно и странно.
Как это было всё
Я позабыл всё.
Осталась рана.
Осталась рана.

И думу думали
На Небе звезды.
На Небе звезды.
А хлопья снежные
Сжигали розы,
Живые розы.

Но Мир таинственный
Дышал спокойно,
Дышал спокойно.
У старой пристани,
У старой пристани
Шумели волны, шумели волны…

Как это было всё:
Смешно и странно.
Смешно и странно.
Я позабыл всё.
Осталась рана.
Осталась рана.

As all:
Funny and weird.
Funny and weird.
And I forgot everything.
Left a wound.
Left a wound.

And Duma thought
The stars in the sky.
The stars in the sky.
And snow flakes
Burnt roses
Scented roses. Living rose.

But the world mystery
Breathing quietly,
Breathing calmly.
The old Quay,
The old Quay
Crowds wave crowds wave ...
* * *




1998 г.
* * *