Молитва Матери...

Светлана Кобец Избранные
Молитва Матери всегда тебя спасает
С ее молитвы - Бог благословляет
Лишь Мать любым ребенка принимает...
Лишь Мать твои слезинки утирает...
Лишь Мать любовью душу насыщает...
И наши все грехи в Себя вбирает....