Марш подписанных солдатиков

Евгений Староверов
(Посвящение Серёге)

Эй, мабута зелёная,
Ногу, укурки, тянем!
Пусть гимнастёрка соленая,
Малямба повисла камнем.
Зато не застанут «чехи»
Врасплох, посреди припева,
Равненье держать, морпехи,
Левой, сцуко! Левой!

Фас, голытьба с помойки,
С вас инвалиды плачут.
Что за гнилая стойка?!
Нахер ваш киба-дачи!
Это не танцы, парень,
Бей, не щади здоровья,
Режь их в печёнку тварей.
Кррови не вижу, кррови!

Ни поясов, ни данов,
Бейте, грызите, перцы!
Либо во тьме зинданов,
Склеите в муках берцы.
Где ни воды, ни мамки,
Запах дерьма и ссаки,
Вы же в натуре танки!
Грудь колесом, пацаки!

Всем нам в штабах отмерят,
Видно же что радеют.
Будут нас помнить «звери»
За газават потея.
Пусть захлебнутся бесы,
Мамкиной рваной плевой,
В ямах под Гудермесом,
Левой, профуры, левой!