Кто-то летает...

Дневники Ёжиньки
Кто-то летает.
Кто-то падает наземь.
Кто-то царапает глупые старые письма.

Кто-то...

Напружинена нежности завязь,
к нею щекой прижимается юный мистик.

Я же пью кофе.

Два колеса чернявых
ждут у порога,
и о любви - ни слова.

Прячутся строфы -

дороги под шины лягут
(прочим же - стопор).

Звякнет кофейно:
скоро...