хочу грозу, как нищий ломтик хлеба...

Дана Ден3
так хочется уйти, и хлопнуть дверью.
чтоб стекла с окон вдребезги везде.
что бы с души слетели наземь перья.
ее,  до всей прозрачности...раздев.

до легкости...до нежности...до шелка.
чтоб ощутив...касание...ее...
ты долго отойти не смог от...шока.
поняв, что все , что было в нас живет.

тот вечер, где главенствовала...вера.
и робость поцелуев...на ветру...
кураж, который в нас с тобой...без меры.
тогда ожил...я без всего...умру...

за что, нам тучи заслонили...небо?
кто грешен был? ты так красиво лгал?!
хочу грозу, как нищий ломтик хлеба...
чтоб все деревья боли...наповал...