не воскресить...

Марина Лепина
памятью любовь не воскресить.
нам не стать спасеньем друг для друга.
тяжесть мёртвых крыльев… бег по кругу…
временем разорванная нить…

дай тебе судьба, изведав грань,
не сорваться вниз, идя по краю…
слишком хорошо я это знаю…
жаль, но непрочна иллюзий ткань.

ничего не нужно говорить…
нам осталось, не шепча признаний,
прошлое, как трепет двух дыханий
белой птицей в небо отпустить…


10.06.2012


----------------------------------------------------------
фото из интернета