Наваждение

Ирина Федосова
Я вскочила со сна с постели,
Подбежав к окну второпях..
"Ой! Мой милый,давай скорее,
Там машина гудит во дворах ,
А машина сигналит чужая
И  мужчина в постели не тот...
А я снова и снова мечтаю
Пережить такой эпизод-
Чтоб на миг оказаться  рядом,
Чтоб хоть миг с тобой ,с Живым..
И в постель вернуться рыдая...
Вспоминать каким ты был...