Если б встретить любимую вновь...

Мфвсм-Словарь Рифм
Если бы встретить любимую вновь
Через долгие годы разлуки,
Я бы взял её нежные руки,
И напомнил про нашу любовь.

Я сказал бы : - Родная, прости,
Кто ещё мою боль понимает,
Только в мире чудес не бывает,
Только дважды цветам не цвести.

Мне б увидеть любимую вновь,
Снова глянуть в лицо дорогое,
И вернуть на секунду былое,
Нашу нежность и нашу любовь.

Я сумел через жизнь пронеси
Это чувство, что вечным зовётся,
Жаль того, что уже не вернётся,
Жаль, что дважды цветам не цвести...