Пришла пора...

Илья Батькович
 Пришла пора весны мятежной,
 Прошла пора зимы седой.
 Прикосновенье ручки нежной
 Разбудит в мыслях образ твой

 Не бременят меня гоненья,
 Нужны мне лишь глаза твои!
 В душе настало пробужденье,
 Открылось сердце для любви!

 Мне не нужны богатство, слава,
 Мне не нужны девиц аравы!
 Нужна лишь ты моя забава,
 Моя любовь, моя судьба...

 Хочу чтоб было всё как в сказке,
 Хочу с тобою быть всегда,
 Не одевая грустной маски.
 И проходила вскользь беда...

 Когда мы вместе я дурею,
 Когда один- я сам не свой!
 Одну мечту сочту своею-
 Связать всю жизнь мою с тобой!