Воскресный дождь

Алладин Сенежский
К нам дождь пришёл в порыве смелом
И перепутал все дела-
Ты так понежиться хотела,
Но вдруг погода подвела

Смешались планы и задумки
Куда теперь? Какой тут лес?
Обратно разбираю сумки-
Не жду от неба я чудес

Что ж, снова -Здравствуй, телевизор!-
Дорога тихо поплыла
Ну, не даёт погода визу!
Наверно, тоже- не смогла..