Возврати любовь

Валерий Шолдя
 
 Отцвела уже, жаль, черёмуха,
 Где же милая, где же ты?
 Не пойму зачем вдруг уехала -
 Увезла с собой все мечты.
 Позови в ночи - не молчи,прошу,
 Звёзды шепчутся в вышине ...
 Загляну в глаза и без слов пойму -
 Не забыла ты обо мне.


         Припев:

 Наши встречи в сердце берегу,
 Нежная, любимая моя,
 Словно замерзаю я в снегу ...
 Не могу прожить я без тебя.
 Прошептав тихонько ветром ты,
 Прикоснись дождинкой ненароком,
 Обогрей дыханием весны
 На излёте ночи одинокой.


 Возврати любовь - может вымолю,
 На звонки ответь - ты сама ...
 Соловьи молчат, словно вымерли,
 Без тебя вокруг пустота.
 Пощади печаль, не отчаялся,
 Потому не верь никому.
 От твоей любви я не каялся,
 А люблю тебя лишь одну!


 Отцвела давно и не манит нас -
 Возвратить весну сможешь ты!
 На ветру костёр всё горел,не гас
 И нельзя сжигать нам мосты.
 Уведу тебя в замки наших грёз,
 Украду при всех - не отдам ...
 Тишину испил, горечь наших звёзд,
 К роднику припал - пью туман.