Нуждаюсь в тебе...

Ульфат Агаев
Снова бьется мое сердце
Где ты милая?Скажи
Вчера было очень давно
А теперь я не могу найти!
Найти тебя,найти любовь
Найти себя и крикнуть вновь!
Вернись ко мне родная
Не могу сказать тебе
Как ты сильна нужна мне...