Эхо...

Макс Янг
Просто стоять, смотреть и наблюдать
идти по улице...просто блуждать
смотреть на людей, думать...ждать
жить...любить...переживать

в маршрутке ехать, смотреть в окно
тихо так незаметно дыхнуть в стекло
нарисовать там что то, потом стереть
и дальше ехать...и дальше смотреть

и вот идешь мимо речки и хочешь..
хочешь как в детстве сидеть на песке
камни жабками бросать по воде...память щекочешь
просто сидеть смотреть на закат...поддаться тоске 

зимой, смотреть на снег, играть в снежки
по льду кататься на коньках
смотреть в окно и представлять вершки
смотреть на небо в огоньках

а летом брызгаться в воде...игратся
на асфальте мелом рисовать слова перед балкон
жара..песок идем купаться
какой прекрасный чудный этот сон

сорвать цветок, понюхать..подарить
увидеть бездомного котенка...покормить
идти и думать о прекрасном
идти назад и думать о...прекрасном...



Grey. 
23:48, 03.02.2012.