я спасибо тебе говорю...

Дана Ден3
я спасибо тебе говорю...
что ты есть! что ты был! что ты будешь!.
во мне светлое ...доброе ...будишь.
я тобой еще...знаешь...горю...

не забыла прогулки с тобой.
джаз у берега, смех твой...и танцы.
ты снимал меня ...как - Папарацци.
под огромной, как факел луной.

а под утро...веселый хмельной...
говорил в нас...восторженно...Бахус.
ты так искренен был, Боже мой.
жизнерадостный парень - рубаха...

что случилось с тобой , что корму.
корабля, ядра пушек  разбили.
не забуду, тот  вечер в Крыму...
где мы галсом в любовь нашу плыли.

только жаль, люди нас разлучили.