to Frustrated by life...

Макс Янг
привет, оксана, как живешь
все так не ешь не пьешь?
все так же на пути своем?
все так стандарты рвем?

вселенная, святое безразличие...
как долго не видел твоего обличия
как долго этих слов не я слыхал
за 10 класс прости я хам

сказал/ла б ты "друзья прошли" 
2 года шли..и мы ушли..
но было хорошо, надеюсь да)
я тот самый, все как всегда)

и мне чтоль к пузатому примкнуть
смогла ты меня толкнуть
за что спасибо говорю
спасибо за то что я творю

а та теория создания всего
ты извини за смех, за того меня, его
альбиныны уроки
как быстры те были сроки...

а гонка споров наших та
время... им теперь мы машим да...
мы поумнели..минус год
мы изменились под влияньем мод

мы улетели из гнезда
родилась новая звезда
будь счатслива Оксана Гузь
время молвит не вернусь...



Grey.
21:55, 07.02.2012
Прощай.