Что девочке надо?

Тина Морозова
Что девочке надо для полного счастья?
Не надо ей денег, не надо ей власти,
А больше бы – смеха и яркого солнца,
И – чтоб ветерок постучался в оконце…

Чтоб были верны ей друзья и подруги,
Дружили бы с ней, предлагали услуги,
Чтоб чаще дарили улыбки, цветы,
Чтоб все исполнялись желанья, мечты…