Вектор наоборот

Макс Янг
и вот пишу я ни о чем
не знаю как сказать
неопределенность на у че
и мало..много обсуждать

пустота ведь тоже что то
материя ведь, не?
но радует всего лишь кто то
и ей по-моему видней

ищу тропу в пустыне
и смысл в бесмысленных вещах
шагаю я до ныне
нашел ли я костер-очаг?

я вижу дым, и огонек вдали
сквозь бурю я иду туда
как пиккассо, ван гог, и тот дали
рисую пальцем в небе я чуда

сяду у костра, останусь...
огонь, тепло, замерзли руки
огню наверно весь достанусь...
а мы ведь ожидали скуки...

по камням хоть не по всем прошелся
себя я крупно много раз сломал
неужели на тебе весь мир сошелся
твой запрет в три слова, тоже поломал...

огонь возьму с собой
он да я, да мы с тобой
пошли со мной, не обжигай
королевы снежной мальчик Кай



Grey.
1.04, 11.02.2012