Разбитое сердце

Игорь Кузин
Разлетелось вначале осколками сердце!
От большой, настоящей любви до небес.
А в итоге я понял, что есть кровопийца
И когда в человеке живёт подлый бес.
 
И поэтому крестик надел я на шею,
Чтобы душу свою оградить.
Сердце, как разлетелось, так склею!
Но не знаю,  когда-нибудь буду любить?