Кораблик...

Макс Янг
Если бы не я читал, меня читали
Как много бы, те знали
Кого люблю о чем мечтаю
Печаль, что я о Вас ниче не знаю

душа меняет темперамент
и состовялет свой регламент
пугает только неизвестность
ведь главная поправка вера, чесность

и фруктов тех не сладкий вкус
из-за которых паруса штормит
и хоть и сладок твой укус
но след то все таки болит

причина к сожаленью неизвестна
огонь без дыма, влага без воды
и ты уже в том доме местна
исход всех мыслей только ты

повір будь ласка у дива
я чарівник з країни Оз
і мої летючі килима
вкрадуть тебе на "тепло" воз

що для одних дрібниця
для мене величезна колісниця
для інших сміх для мене біль
для тебе цукор а для мене сіль

Боже, скажи мені у допомозі
бо бачу, що я уже не в змозі
Боже, зроби будь ласка нас у щасті
бо з розуму сходжу від тої Насті

все бажання будь ласка відміни
щастя, Боже, дай не відніми
не хочу йти я в мінуса
розправ будь ласка мої ті паруса...




Grey.
15:51 13.02.2012