Что же с нами было вчера?

Алик Брест
Мы проснулись рядом, в тоске,
Ты меня коснулась рукой.
Ты не знаешь, где ты и с кем,
Я не помню, кто я такой.

Очень смутно - свадьба, банкет...
Неужели наша?  О, нет!