Завтра будет лучше, чем вчера

Виктор Пересмешник
Завтра будет лучше, чем вчера,
Если нынче встанешь ты сутра.
         По ковру пройдёшься колесом
         И найдёшь в кармане лишний сом.
И уж, не валяя дурака,
На него холодного пивка,
            Погасивши нетерпенья дрожь,
            На похмелку радостно возьмёшь!
И тогда от этого добра
Завтра будет лучше, чем вчера!

      Ташкент,  10.06.2012