что Королю символ, Королеве - клеймо

Людмила-Елена Лада
Льётся ласковый свет прерывая мой сон
Наполняет мой дом силой нового дня
Каждый миг тишины мне напомнит о том
Что в безумной дали ты живёшь без меня

Да! Не в силах моих сократить средь полей
Километры дорог разлучившие нас
Стало призрачным всё в суете бренных дней
Нашей страсти огонь потихоньку погас

Знаю! Ты не один
Ты с другой...
И не раз я твердила себе: "Так нельзя!"
Уж прости...

О! Душа свято веря в Любовь
Не хотела понять и звала лишь тебя
Открываясь Она поторяла не раз:
"Я люблю тебя! Слышишь? Будь ещё. Будь со мною.."
Как итог выставляя Себя напоказ
Растворяясь в слезах обернулась рекою.

Вместе с ней я живу и плыву по теченью
Долгих дней и ночей вспоминая о том
Как вечерней порой ожидал позволенья
Не решив лишь вопрос: "Что же будет потом?"

Ты не знал что коснувшись дыханьем своим
Разбудил во мне чувства дремавшие где-то
Признавался как тайной любовью томим...
И возможно Господь наказал нас за это?

Часто вижу во сне Её образ живой
На колени упав всё молю о прощеньи
И совета прошу: "Как смириться с судьбой?
Как ещё искупить мне своё пригрешенье?"

А в ответ тишина...Лишь малышка-звезда
Дарит мне из небес голубое сиянье...
Я всё так же живу как когда-то жила
Всё пытаясь найти нам двоим оправданье

Поплыла бы Душа нежной тихой рекой
Обласкала б тебя изумрудной волною
На твоей бы груди обретая покой
Стала б чистой живой ключевою водою

Увы! Возвели на престол неприступность-границу
Из долга и серых холодных камней
Не пробъётся родник...Неоконченой будет страница
В этой маленькой книге написанной жизнью моей

________________________________________________


Нежный утренний свет потревожит твой сон
Наполняя твой дом силой нового дня
И однажды проснувшись ты вспомнишь о том
Что в безумной дали ты живёшь без меня
И возможно шагнув через пропасти лет
Ты захочешь пройтись позабытой тропою
Словно эхо тебе прозвучит мой ответ:
"Даже если с другой ... в мыслях будешь со мною"


дата рождения 1999 г.