Слёзы Нежного Утра

Симфония Любви
Галина Храбрая

«СЛЁЗЫ  НЕЖНОГО  УТРА»


Небеса розовеют,
              реет пламя веков,
Ветерок нежно веет,
              Нет почти облаков…

Наша песенка спета,
              больше плакать нельзя,
Где, мой ласковый, где ты?
              Спета песенка вся!

Ты вернёшься, я знаю,
              сбросишь бремя своё,
Я тропинку ласкаю,
              где ходили вдвоём!

Может быть, я растаю,
              в этом страстном огне,
В небесах полетаю,
              не скорбя о том дне…

Вот такая судьбина:
              увядает краса,
Я чиста и невинна,
              но стекает слеза…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/20/426
«Поэзии Любимый Трон!»