всеиспытанной правды

Сахар Кусковой
соберемся за круглым столом
для беседы а не в поруганье
и Земля наша станет нам дом
станет дом а не попросту зданье

все сословия взоры открыв
станем в круг всеиспытанной правды
слово главное проговорив
в благодарности сущей награды

станем вместе затем чтобы жить
кругом истины правды и жизни
чтобы всем разноцветием шить
флаги и знамена для Отчизны

чтобы вместе проторить пути
неизменно ведущие светом
чтобы вместе нам произнести
слово жизни единым ответом