Ах, как прелестно пробуждение!

Яна Воронкова
Ах,как прелестно пробуждение,
Когда ты рядом ещё спишь,
Ловлю чудесное мгновение,
Боясь нарушить неги тишь.

О страстной ночи вспоминая,
Кольнёт приятно в животе,
Мы словно созданы для рая
В своей прекрасной наготе.

Любуясь сном твоим блаженным,
Я начинаю понимать,
Что чувства наши совершенны
В них лишь любовь и благодать.

Твой сон нарушу поцелуем,
Не дав тебе ещё поспать,
Сонливым утром зачарую
Тебя,любовь моя,опять!

Уж солнце светит нам в окошко
Давным-давно пора вставать,
А мы твердим:"Ещё немножко...",
Любовью мучая кровать.