Удел Гениев

Фома Надёжный
Сверкают  в  памяти  потомков
Гениев   ушедших   имена,
Отсеяв  пошлости  обломки,
Убрав  обмана   семена.

Их  удел – ярко  сиять  вечно,
Как  горит  Полярная  Звезда,
И   как  время   бесконечно,
Ведь   на  них  отсутствует  узда.

Гении!  Так  же   сверкайте  вечно,
Щедро    благие  сейте  семена,
Чтоб  в  мире  нашем  бесконечном,
Прорастали  славны  имена.    10.  06. 2012г.