Новые куплеты

Милош
Новые куплеты у меня не вышли,
все застопорилось и пропали мысли,
и пропали фразы, что сказать хотели,
маленькие окна, маленькие двери,
пролезть не сумею, лишь письмо подкину,
в нем четыре слова: "я без вас погибну",
я без вас закроюсь, досками забьюсь,
завтра будет утро - может быть, проснусь,
может, станет лучше, может, полегчает,
завтрак съем я в ужин и залью все чаем
обжигая десна, обжигая руки,
все у нас в порядке, только я от скуки
не нахожу места и на стены лезу,
все, что я не делаю - глупо, бесполезно,
плюсов не приносит, лишь проблем прибавит,
окон, дверей нету, стены давят-давят.