Представь себе, что мир перевернулся

Анастасия Пальшина
Представь себе, что мир перевернулся.
Что все теперь совсем иначе будет.
Мирской переворот всего коснулся.
Не вспомним мы, что было и забудем.

Представь себе, что солнце уж не светит,
Не вертится земля быстрей, как раньше.
Что жизнь идет другая на планете.
Лишь страх и неизвесность будут дальше.

Другими совершенно стали люди,
Вчера быть может кто-то не проснулся.
Таким как был остался только ветер...

Все от того, что мир перевернулся.

7.06.2012. Анастасия Пальшина.©