коснусь рукой холодных древних стен

Дана Ден3
среди руин, где камни в плену - стресса.
крошатся в щебень, как людские души.
изведали веков...силу...прогресса...
холодный ветер с моря...знойный с суши.

спит Херсонес... под увертюру моря...
на камни белые роняет...звезды ночь.
я здесь была давно в той жизни - априори.
все повторяется,исчезнув в Время...прочь.

коснусь рукой холодных древних стен.
услышу голоса, когда то живших здесь.
во мне приемник с сотнями ...антенн.
из прошлого...поймал...благую весть...

мы... жили там с тобой, мы снова повторим.
жизнь, ту, что прожили однажды и ...сгорим
сквозь время, вновь дороги свои в Рим...
мы сквозь века пройдем, ты мной опять - любим.