Настоящие

Константин Веригин
Тот кто ходил по замкнутому кругу,       кто пребывал в аду мир терял,                нуждался в помощи,  алкал поддержки друга.                Кто так страдал ,что даже жить устал.        Кто шел на смерть с открытыми глазами,   и ждал её,почти что ощущал.                Стоял в могиле обеими ногами,кто день рожденья своего проклял.          Лиш только тот кто всеми был забытый.   Кто был гоним и попераем был.             Кто жил во вретеще и пеплом был покрытый ,по настоящему Иисуса оценил.                Лиш только тот кто с радостью отрекся от прошлого в котором он стенал, в преображени святым  назовется ,лиш только тот кто Богу жизнь отдал.