***

Рифмующий Мысли
Стихи… зачем… опять терзаешь чувства,
Ты непонятен и… не интересен.
Милен Фармер… по радио, чуть грустно,
Регретт… одна из самых лучших песен.
Но это для меня… а вам… не знаю,
Возможно Стас Михайлов как-то ближе…
Мечтая я порою сочиняю,
Со мною бог иллюзии и иже,
Познание, надежда, сомн желаний,
И миражи логического спектра.
Отчаявшись… не жду сопониманий,
И только друг… в астрале… ангел Некто.
Читает мне стихи… а я внимаю,
В чувствительно причудливом аспекте.
Печально… но язык не понимаю,
Мелодия эльфийских диалектик.
Вот так и существуем… в этом теле,
Совместно… раздвоение реала…
Но… скажут, враки всё, мели Емеля,
И рифма вариантно подкачала…