Где край?

Игорь Кузин
Где край, который ищем мы по жизни?
Воспеть нам горесть суждено в цветах.
И разность высоты,  всевышней тризны!
Предтеча рассказал... Наполнив в сердце страх.


Давным-давно мытарства красок полон.
Чужак - забрало перекос...
Вершин сердец безмолвных.
Мираж, песков апофеоз.
Вонзил спроста!

И млечный путь покоен.
Он ястреб в небе!
Живее всех живых его мотив.
Пускай заткнётся нечисть в бесконечность.
И радость будет светлой, как порыв!!!