Подруге

Натали Верещага
Вот с нами нет теперь тебя.
На Землю вновь пришла заря,
Нам солнце так же светит,
Спешат куда-то дети.

Идем и мы с работы,
Погружены в заботы,
Идет своим все чередом,
Отложим что-то на потом,

А ты управилась со всем,
Ушла, оставив в сердце всем,
Участие и доброту,
Заботу, нежность и мечту.

Была ты всем хорошим другом,
А мне ты верная подруга,
С тобой мы рядом были.
Смеялись, плакались,тужили.

Как рано твой настал черед,
Нам-горевать на этот счет.
Что с нами ты рассталась,
Нужней ТАМ... оказалась.

Лежи теперь спокойно.
Ты памяти достойна.
Живи теперь в родных сердцах,
И с Богом, в райских небесах!