Два хищника

Николай Миластный
 
 Два хищника - время и крокодил -
  не пятятся. Никогда!
 И если кто из них что ухватил,
  то это увы,навсегда.
 Повадки их схожи: любою порой -
  жестоки и безучастны.
 Челюсти может разжать второй.
  От первого - ждать напрасно!