О, Нежность...

Алексей Осипов Грани
 За всё тебя благодарю,
 Я до сих пор тебя люблю,
 Безумным пламенем горю,
 О,Нежность...

 Прощальным светом гаснет мир,
 Я помню тех кого любил,
 Я твою нежность сохранил,
 Навечно..

 Горят огни со всех сторон,
 Я помню имя всех имён,
 В тебя по прежнему влюблён,
 Беспечно..

 Когда мы встретимся с тобой,
 Моя последняя любовь,
 Исчезнет смерть,погибнет боль..
 До встречи..
 ................
 Ты где то там на небесах,
 Читаешь грусть в моих глазах,
 Мой нежный ангел в облаках..
 Навечно..