твой

Аня Гришанова
Как же   он тебя  любит  девочка.
Сколько стихов тебе


Деточка, а когда поутихнут  страсти
кому он будет писать?
у него просушены все снасти
он давно затевал эти  напасти

хватит уже этого  двухтысячидесятого
я столько уже молю
пусть он будет в своей футболке
рад моему: ай  лав ю