07. 10. 2011 1 Окна блестят одиночеством

Ксения Балаченкова
Опустевшие окна блестят одиночеством,
Как в зеркале, отображая мой мир.
Гадание в шутку оказалось пророчеством,
И вот уж звезда - мой ориентир.

Неизменными останутся краски
На моем угольно-черном холсте,
Теряется вера в глупые сказки
О принцессах, и принце на белом коне.

Идеальных людей не было, нет и не надо,
Но есть не такие, не как все.
Ломая стереотипы, преграды,
Такие как я, идут по своей полосе.