Маме

Натали Верещага
Мама дорогая,
Ты ушла от нас...
В те места,где радость,
Каждый день и час.

Где любовь и счастье,
Льется через край,
Только ты, родная,
Нас не забывай.

Ангел наш-хранитель,
Ты молись о нас,
Встетимся, родная,
Будет этот час!

Ты всегда,любимая,
Думала о нас.
Не забыть нам руки,
Что ростили нас.

Как нам не хватает,
Нежности твоей
Ты живешь, родная,
В сердцах дочерей